Как?

Не знаю, как можно без жизненных целей пропасть?
Я пропадаю - с великими.
Успев только крылья расправить, смогла я упасть,
С припадка бессилия криками.

Они говорят лишь о слабости нежной души;
В них нет ничего постыдного.
Решай же скорее, как ты хочешь годы прожить:
По методу от противного?

Не всё так легко, как мышленье наивно уверено.
Всё строится в горьком оппыте.
По юности глаз миллиарды ошибок заверены.
Во мрачной погибели копоти.

"Я чувствую близость конца непродуманных лет", -
От слов этих легче становится.
На сотни вопросов не знаю единый ответ.
И столько сердец остановится.

Попробуй взлететь на зло лицам с гримассой презрения!
Кто знает, возможно получится.
Не пробуй смириться, ни шагу на примирение,
Чтоб вовсе не пробовать мучаться.


Рецензии