Любовь получать

Любовь, мы любим получать.
Когда уходят милые, страдаем,
Свою любовь, не можем мы давать,
Лишь потому, что брать всегда желаем.

Любовь дарить, не только тела страсть.
Здесь в духе, поднимать надо партнера.
В любви не только, тела власть.
Любовь не терпит, ну, ни в чем укора.


Рецензии
Очень хорошо,Юрий,и правильно.Спасибо.

Ираида Ершова   10.04.2011 15:56     Заявить о нарушении