похоже

Один старый убийца там, где очень жарко,
Поведал мне, что мир совсем не тот, каким может казаться.
Посеявшему ветер улыбаются русалки,
А ангелы на небесах решили отмолчаться...

Вопросы не уходят, если ответ не находят!
Похоже, - жизни будет очень мало...
Понять, зная как мы перетасованы в колоде,
Зачем же, всё таки, на нас сукно упало?
                03/11


Рецензии