Не пускай меня на волю...

Ты не пускай меня на волю
Там взглядов пошлых суета...
Мне хорошо с одним тобою
И не уйду я никогда!

Не прогоняй меня ты в стужу
Я с ней, как прежде, не вожусь!
Забыла с горечью я дружбу
С тобой, лишь, стужи не боюсь!

Ты привяжи меня покрепче
К твоим ласкающим рукам
Жила свободой, но всю вечность
Тебе без ругани отдам!
 
Укутай в длинные одежды,
Иль обнажи мою всю тень
Только тебя целуя нежно
Жива я каждый Божий день...

Не отпускай меня на волю!
В твоем плену я как в раю!
Мне хорошо с одним тобою!
Мой милый, я тебя люблю!


Рецензии