Корыстная любовь

Прося ласки и нежности сладкой,
И любви, для себя, для души,
Что бы слиться в таинственном танце,
И вдруг слышишь в ответ: "Заслужи"!

Служить! Это слишком корыстно,
Любовь и корысть - это бред,
О такой любви нет и речи,
Посылай таких нахуй в ответ...


Рецензии