посвящается

градусы за окном
да в стаканах
отзываются под третьим слева ребром
где-то в ранах.
битами по лицу
да в наушниках внутривенно.
я бы одному стервецу
показала бы рай вселенных.
просто за так,
за зеленые омуты.
я ведь тебе не враг,
только кто мне ты?


Рецензии