Жизнь - это

Жизнь – это тест.
Болезнь – протест!

Про - ТЕСТ  к тому,
чему и что
Против – но, очень!

Противен тот «продукт»,
Который просто - напросто
ИСПОРЧЕН ОЧЕНЬ.
Природа сотворяет
Чудеса,
Творит Душа и Ум,
и тело
Протест он возникает
Лишь тогда,
Когда ортодоксальность
 алогичного ума
Тварит  и в дурость
Превращает
Чудесные деяния Творца!!!


Рецензии