Боль прошла

Боль прошла, что осталось на месте любви?
Что-то есть, там сквозное отверстие.
Обстоятельства жизни меня довели,
Или это за счастье возмездие.
А возможно и не было там ничего,
Были только мечты и фантазия,
И не будет нигде ничего моего,
Ну а вспомню одни безобразия.
А возможно со временем и зарастет,
Всё затянет и шрама не будет,
И опять по весне запоёт, зацветёт,
А душа, о былом позабудет.


Рецензии