Мне женщина любимая сказала

Мне женщина любимая сказала.
Тебе я никогда не изменяла.
А может и сама не понимала.
Из сердца радость вырывала.
И совершенно не любя,
Пыталась приспособить под себя.
Она наверно этого не знала,
Но ей меня всё время было мало.
Теперь начнем всё с чистого листа,
А от меня в наследство, пустота.


Рецензии