Ну и погодка

Погода омрачает настроенье,
Кругом трагедии- беда ,тоска…
Здоровье жаждет тоже  обновленья!
И всё-таки придёт Вселенская Весна!
Пусть будут счастливы все люди на земле!
Не надо горя и страданий……
И лишь Любовь пусть расцветает по ВЕСНЕ!
Пусть все кто любят  «утопают» в «суете»
=========================== лобзаний!
Лишь Счастья я желаю людям - всем !
И мира на земле ,благополучия!
 Пусть ветер нежный стелется  во мгле,
И больше не ломает дерев  сУчья!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.