moan

i’ve been thinking too much about you

сегодня,в накуренной некогда комнате
уже не хватает воздуха
редкая ночь
поговорим,пока затемно
между делом я встречу дождь

кирпичные стены хрущевок знают много о боли
и сны о хорошей погоде знает проспект Невский
я дома,тут,стены серых зарядов обойм
поговори со мной,
будто тебе как и мне,говорить больше не с кем

я не я и небо уже не то,не из тех столетий
и нечем греться,и вместо патронов-вода,и те
руки-антенны и в них нет покоя
тогда
если есть способ отвлечься,
я пока не могу определить - какой.


Рецензии
чувствуется,глубоко

спасибо

Саша Подъяпольская   11.04.2011 15:57     Заявить о нарушении
вам спасибо.

Женя Росс   16.04.2011 10:45   Заявить о нарушении