***

Послевкусье у горя разное - 
Сожаление, боль, тишина,
Осознанье, отказ, вина
И мольбы о прощеньи бессвязные...

Пепел - след от ожогов памяти - 
Множит горечь и мучит мыслями.
Будит память листами чистыми,
Заставляет, чтобы не плакала...


Рецензии