Стрекозе от муравья

Стрекоз люблю
не только за стремительную красоту
разноцветного ослепительного блеска,
но и за полезность:
гадость уничтожают.

Жаль, что скоро чуть ли не все в красной книге могут оказаться.
(Окружающая среда сокрушительно меняется).


Рецензии