Молчать

Что творится в моей душе,
Я тебе не скажу. Прости.
Ни к чему выбирать мишень
Из свободы и слабости.

У меня есть люди как сны -
Отражение тайн и идей,
А есть люди как свежесть весны,
Они - Музы, я с ними сильней.

Еще люди как дневники,
Им дарю каждый атом себя,
Иногда посвящаю стихи
И любовь получаю, любя.

Но тебя, увы, отнести
Не могу ни к тем, ни к другим,
Можешь злиться и даже мстить -
Оправдаю твои шаги.

Ты не мой человек. Твой свет
Для меня лишь ненужный блик,
Твое пристальное "привет"
Загоняет меня в тупик.

А от глаз голубых черно,
Нет энергии, нету сил;
Всегда ищешь грехи за мной,
А в словах - затаенный смысл.

Я решила с тобой молчать
И, как тень, мимо проходить,
Наконец при тебе начать
Свои чувства в себе хранить.

Пусть свершится переворот,
И в моих руках будет власть,
Ты закроешь свой умный рот;
Я кладу наверх свою масть...


Рецензии
оно классно)))))))))))) оно даже подняло мне настроение, такое решительное...

я очень рада, что сюда попала,
спасибо ;)

Ал Марко   01.06.2012 22:05     Заявить о нарушении