Привыкаю...

Привыкаю, просто привыкаю...
И это для меня хороший знак.
Пускай порою и не замечаю,
что дни проходят, идут никак.

Привыкаю, просто привыкаю...
Как в синей дымке к морю, кораблю.
И белоснежным облаком растаю,
над тем, которого я так люблю.

Но мне привыкнуть просто невозможно
к движеньям рук, к сиянью этих глаз.
И пусть все так и остается сложным,
но я люблю, люблю  лишь только Вас...

Привыкаю, просто привыкаю...
И это для меня хороший знак.
Пускай порою и не замечаю,
что дни проходят, идут никак.

=====================================

Художник Айрес Алан.

песня на эти стихи:
https://my.mail.ru/mail/wamba555/video/_myvideo/933.html


Рецензии
Все будет хорошо. Начинается все с привычки а потом будут поступки и характер

Олег Кротов 2   23.10.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Нина Ершова   23.10.2018 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.