Все люди уникальны и прекрасны

Все люди уникальны и прекрасны,
Хотя не все познали свою суть,
Порой случается, поступки их ужасны,
Но стоит всё же им в глаза взглянуть.

Ошибки каждый совершить способен,
Сложней не оступиться, а вставать,
Из лужи осуждения и грязи,
Когда вокруг всяк в душу хочет наплевать.

Все люди уникальны и прекрасны,
Хотя не все познали свою суть,
Порой случается, поступки их ужасны,
Но стоит всё же им в глаза взглянуть.

Ты улыбнись тому, кому так нужно,
Почувствовать немножечко тепла,
Ему подай ты руку и однажды,
Возможно, кто-то так спасет тебя.

Все люди уникальны и прекрасны,
Хотя не все познали свою суть,
Порой случается, поступки их ужасны,
Но стоит всё же им в глаза взглянуть.

Не бойся показаться ты нелепым,
Немного душу близким обнажив,
Делись теплом своим ты с каждым встречным,
И напевай весёлый  наш мотив.

Все люди уникальны и прекрасны,
Хотя не все познали свою суть,
Порой случается, поступки их ужасны,
Но стоит всё же им в глаза взглянуть.


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна,: "Все люди уникальны и прекрасны,
Хотя не все познали свою суть". С уважением, Элиссандра.

Женя Балашова Элиссандра   10.04.2011 00:57     Заявить о нарушении