Я - напалм..

Я - напалм.
Я пытаюсь прожечь
Бесконечного прошлого гладь.
Я стараюсь изжить себя, кровью истечь,
Прикоснуться к прекрасному солнцу, и лечь
Где-то рядом. И тихо сгорать,
Оставляя на долю другим
Только сладостный дым,
Умереть молодым.
Я - напалм,
Хватит.
Кончено.
Спать.


Рецензии