Мне ничего не изменить...

Мне ничего не изменить,
Так прошлое стреляет в спину.
Не веря в то, что мы едины,
Мне ничего не изменить.
Но надо жить…

Ты не изменишь ничего,
Покуда эту маску носишь,
Сама себе беду пророчишь.
Так не изменишь ничего…
Разбей стекло!

Очнуться, и оковы сбросить
С усталой ветреной души…
Живёшь в безвыходной глуши.
Пришла пора – оковы сбросить!
Дыши…


Рецензии
Красиво написано

Школьная Мечта   26.01.2015 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.