Супружеские сны

"Ты снишься мне на всё готовой,
И я готовлюсь к жизни новой:
Купил кровать три на четыре,
Установил её в квартире;
Цветы, вино, духи и сласти -
Всё приготовил я для страсти.
Готов нести покорность в дань я
И замер в позе ожиданья".

Но ты в ответ лишь рассмеялась.
Какой конфуз, какая жалость!

"Мне снится долгими ночами
Поклонник с чёрными очами,
И тонкий пальчик, прикасаясь,
Меня заводит, не стесняясь;
А я, покорна его власти,
Сгораю медленно от страсти.
Что мне твои приготовленья?
Я жду спонтанного влеченья".

               28.12.09г.


Рецензии