Маяки

Все эти линии
Ломаные
Неправильные
Меня выбивают из колеи
Красят радугой
Гнут дугой
Я стала совсем другой
Бережно и осторожно
Запускаю булавки под кожу
Я –мастер по и-гло-у-ка-лы-ва-ни-ю
Раз – и ты уже ничего не смыслишь в жизни!
Где все твои доводы Alice?
Твой кролик спрятался в норке
И на твоей полке
Давно уже не Страна чудес
Все больше Таинственный лес
И те, о которых не говорят!
Я знаю, что попаду в ад!
И знаю, что это того стоит!
Ты крепко во мне засел
И выдрать получится только с кожей
А все было так похоже
На настоящее.
Под этим плинтусом столько останков
Что кажется я навсегда застряла в своем прошлом
В своем опошленном храме
Красить стены
И потолки
Мои маяки
Всегда приводят на рифы
Моих черных грифов
Тоже нужно кормить!
И пусть я не знаю всех нужных правил
По эксплуатации этой весны
Я опять тренирую цы
И вбиваю себе в голову
Что я все смогу!


Рецензии