Убивай меня долго

Убивай меня долго словами,
Разожги в душе моей пламя
И над прахом взвейся кострами!

Убивай меня долго глазами,
Забери о тебе мои знанья,
Забери мою душу, сознанье...

Убивай меня долго слезами!
Говори, виноваты мы сами...
Но, пожалуйста, лишь не молчи...


Рецензии