Млечный Путь

Смотри, смотри на Млечный путь!
Там наши души и мечты;
И, может быть, когда-нибудь
Меня там повстречаешь ты.

Ты просто спросишь: "Как дела?
 Что изменилось за сто лет?"
 И там, где не нужны тела,
 Я дам тебе на всё ответ!

Там, где не будет лишних глаз,
Прикосновений липких рук,
Там мы, как будто в первый раз,
Закружимся в волшебном танце вдруг!

 И очаруюсь я тобой,
 Хоть прошлое и не забыть...
 Ты так и будешь лишь мечтой!
 Я ж буду лишь тебя любить...


Рецензии