Бордель

Скрываюсь от реальности в борделях.
И поцелуи полуголых нимф
Мне оставляют шрамы лишь на теле -
Упрек тому, кем был нечаянно любим...

Их груди полны, стан прекрасен,
В глазах зеленых искорки огня...
И ночью лунной - светлой и опасной -
Портрет твой спросит, на тех ли променял тебя?

И я бессильный своей черствой злобой,
Чтобы втоптать себя поглубже в грязь,
Иду в бордель от мира отрешенный,
И буду пить, со всеми проститутками смеясь!

И там, где я любовь на секс меняю,
Где поцелуи профессионально-холодны,
Где я в чужих руках себя теряю,
Там дальше всё уходят счастья дни...


Рецензии