Убить тебя

Кровь просит новых доз адреналина,
Мозг хочет верить в то, чего не может быть,
Больное сердце - что заложенная мина...
Теперь мой долг - тебя в себе убить!

Остыли реки нашей бурной страсти,
Остыли и покрылись льдом...
Когда-то мне казалось, я у власти;
На самом деле, я был голым королем...

И тлеют угольки того пожара,
Который лишь недавно пожирал сердца.
Всё получилось очень... очень странно...
Прости и просто отпусти меня...

Развеет ветер пепел наших чувств и боли;
И мы поймем, как друг без друга жить.
Ствол револьвера у виска как будто поневоле...
Что мне осталось? Лишь тебя в себе убить...


Рецензии