Мечты...

А помнишь, в детстве мы мечтали,
Как космонавтами бы стали?
И тут же ордена, медали,
Скафандры цвета серой стали.

Или актером! На экране
Сыграть героя в вечной драме!
Под душем пели вечерами,
Мечтали выступить в программе.

Еще мечтали быть врачами,
На вызов выезжать ночами...
И, кажется, что не скучали -
Мы мир придумывали сами!

Стремились в небо с облаками...
Военными хотели быть! Мечтали
Быть машинистом... На вокзале
Чтоб каждый раз тебя встречали...

Прошли уж годы... Кем мы стали?
;Чего добились? Что узнали?
Нашли ли то, что потеряли?
Мечты остались лишь мечтами...


Рецензии