Не спит ь ся

Опять не спится поздней ночью...
Рву мысли, письма и слова
Ожесточенно, мелко, в клочья!
В свидетелях - бокал вина.

Уже не помню, первый или пятый...
И есть ли смысл тут вести подсчет?
Накроет алкоголь тяжелой лапой.
Не спиться бы - а так само пройдет...


Рецензии