Я рисую

Я рисую вас ручкой и с помощью слов –
Будьте сами собой, не стесняйтесь
И, на прямоугольных полотнах стихов
Узнавая себя, улыбайтесь.

Ваши нравы – модели в моей мастерской.
Их изгибы рисую украдкой,
И выходят портреты строка за строкой
На страницах эскизной тетрадки.

ЮВ, 10.04.11


Рецензии
здорово!!! очень понравилось!!!

Ольга Зимановская   10.04.2011 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! И до встречи)))

Юля Володина   10.04.2011 17:50   Заявить о нарушении