Гараж

Слышу инструментов звон – музыки волн
Голоса звонкий вой – блюзовый стон

В этой красе мира
В этот чудный миг
Просыпаются звери
Подсознания сдвиг

Жесткие в плесени стены
Наших сердец ритм
В танец иди смело
Оковы сомнения скинь

Видишь случилось что с ним
В сумасшествии мир погряз
Собери росы жизни
 и сотри с лица грязь

Абсурдность земной жизни
Доказана аксиомой дня
В лучшем случае слава
В худшем беднота


Рецензии