О том как жить не нужно

Наша жизнь с тобой может послужить примером,
Примером тому, как жить нельзя.
Как мы забиваем друг друга смело,
Потом бежим как крысы с тонущего коробля.

Живём как кошка с собакой, грызёмся,
Обижая друг друга, и, так, ни за что,
Ударяя в печень  больно, смёмся,
Друг другу хамим, словно нам всё равно.

Толкаем друг друга когда мы в постели,
Делим имущество в  день раза три.
Твердим мы друг другу как мы надоели,
Гневясь на другого, если тот впереди.

Себя развлекаем просмотрами порно,
Тела сохраняя не ясно зачем,
Нежность и ласку считаем мы вздором,
Смотря на счастливых влюблённых людей.

Мы платим отдельно за хлеб и за пиво,
С работы приходим мы часто к утру,
Ведем разговоры с другими игриво,
Ругаясь при этом у всех навиду.

Наша жизнь с тобой может послужить примером,
Как жить не нужно, да просто нельзя,
Зачем же мы вместе с тобою?
Наверное ....мы любим друг друга...
Мы ведь СЕМЬЯ.


Рецензии