Ожидание

                Ты ушел навсегда,
                Ни сомнений, ни горя не зная.
                Ты ушел.
                И звезда потускнела в безмолвной ночи.
                Наши судьбы сплелись
                В пламенеющем зареве мая,
                Но угасла любовь
                Затухающей точкой свечи.

                Не жалеть ни о чем! -
                Говорил ты себе постоянно.
                Но вернется ли счастье
                И капризной коснется ль рукой?
                Боль разлуки пройдет.
                Ты забудешь, что звал меня странной.
                Но печальный закат
                Всколыхнет твой ненужный покой.

                Если б ранее знать,
                Что таит в себе жизни дорога.
                И мудрее бы стать,
                Избегая ненужных потерь.
                Ты меня не брани -
                У себя ль, у чужого порога:
                Я по-прежнему жду,
                Что ко мне постучишься ты в дверь.


Рецензии
Валечка! Искренне, проникновенно, из самого сердца! Понимаю, обнимаю, Лиля.

Лилия Яганова   10.04.2011 15:42     Заявить о нарушении