Марина-малина

-1-
Ночь включает звёзды,
Ночь роняет слёзы.
Прочь гоню вопросы,
Пока не поздно, пока не поздно.
Сны стреляли мимо,
Сны сожгли картину.
Ты шептала: «Дима,
Твоя навеки, твоя Марина!»

Припев:
Марина-малина, ты так меня любила,
И сладким соком страсти пропитана любовь.
Малина-Марина, ты мне необходима,
Я в этом убеждаюсь с тобою вновь и вновь.
Марина!

-2-
Май разбудит свежесть,
Май подарит вечность.
Знай, ты – безупречность.
Я буду нежным, я буду нежным.
Жизнь рисует фильмы,
Жизнь меняет фильтры.
Лжи сломаем фибры.
Люблю так сильно, люблю так сильно!

Припев:
Марина-малина, ты так меня любила,
И сладким соком страсти пропитана любовь.
Малина-Марина, ты мне необходима,
Я в этом убеждаюсь с тобою вновь и вновь.
Марина!


Рецензии