***

Мне хочется услышать твои мысли
И хочется увидеть твои сны...
Я знаю, чем мечты бессмысленней,
Тем ярче и навязчивей они.

Я знаю, чем желания сильнее,
Тем меньше шансов их осуществить.
Судьба все норовит кольнуть больнее,
За то, что смею я любить.

За то, что силы есть еще мечтать,
За то, что под ударами судьбы,
Я все еще пытаюсь устоять,
А не сорваться и не взвиться на дыбы...
2011


Рецензии