Уничтожение себя

Уничтожение себя.

Утопает в грязи город,
Позабыты – серп и молот,
Человек как паразит
Всё сорит, да мусорит.

Где болота осушают,
Где леса повырубают,
Где токсичные отходы
Потекут в лоно природы.

Напридумывали клонов
И мобильных телефонов,
Синтетика теперь в ходу,
Что добавляют и в еду.

Где-то свалку обустроят,
Где-то хим. завод построят
И хим. средства выпускают,
Что и фильтр не очищает.

Лекарства разные в ходу,
Что продают нам на беду…
А когда вопрос созреет:
Почему народ болеет?


Рецензии
Минздрав предупреждает нас:
Приобретайте люди противогаз! ))))))
С улыбкой.

Василий Рогозин   13.04.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.