Тени любви

Встретились ненадолго. Постояли и помолчали.
Но я видела: наши тени обнимались и целовались.

А когда отвернулись, каждый - бежать по чертову кругу,
наши тени остались с нами, но тянулись они друг к другу.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.