Улетая в далекие дали...

Улетая в далекие дали,
Я тебе на прощанье скажу:
"Что мне встретится там,я не знаю -
Я вернусь - и потом расскажу."

Ты останешься дома...С друзьями
Вечерами не будешь гулять,
Лишь камина притихшее пламя
Будет душу твою согревать.

Ты с потухшей сидишь сигаретой,
За окном только ночь.Пустота...
Я мотаюсь где то по свету,
Догоняя шальные ветра 

Я войду - ты стоишь на пороге.
Спросишь тихо:"Надолго ль вдвоем?
Ты уставший,наверно,с дороги...
Заходи...Камин разожжем..."


Рецензии
Душевное стихотворение...

Соучастник   23.08.2011 14:48     Заявить о нарушении
Немного в конце,как ты и говорил,смазано.Подумать надо над новым вариантом.

Динислам Алтынгузин   26.08.2011 16:53   Заявить о нарушении