Это прекрасно!

Идиотизм в крови – это заразно.
Передаётся воздушно-капельным путём.
Ты посмеялся вместе с кем-то. Сразу
Вы заразились друг от друга смехом «ни о чём».

Повествований будет очень много!
Ведь тема та ещё! В ударе просто я.
Но можете меня и не понять немного,
Не беспокойтесь! Не обижусь я!

Мне весело. Я этим обусловлюсь.
И буквы черные покоя не дают.
Я просто так совсем не успокоюсь,
Внутри меня все радости орут!

Идиотизм в крови – это прекрасно!
Но люди правильные просто не поймут.
Мол, это так по-детски и опасно.
Куда им? Они в серейшем мире ведь живут!

Где правят Принципы, Стереотипы, Правильность
Такие странные и скучные слова!
Мне проще быть ребёнком маленьким.
А может слишком инфантильная.

Идиотизм в крови – это заразно!
Среди людей – это обычный бред.
Простите, что напрягаю ваши мысли странно,
Но мне ведь весело! Такой ответ.


Рецензии