Возвращайся

Знаешь пап, а к нам пришла весна,
Пахнет небом, птицы возвращаются,
Мне сегодня снова не до сна,
До утра заснуть не получается.
Знаешь пап, а от тоски моей,
Не выходит мне писать, не можется,
Сколько лет прошло и сколько дней,
Только сердце о тебе тревожится.
Знаешь пап, а мама тоже ждет,
В волосах сединки пробиваются,
И в глазах ее, печаль живет,
Вижу, хоть она и улыбается.
Как суметь сказать тебе родной!
Пусть хотя бы ветер попытается,
Что дороги все ведут домой,
А любимым, близким все прощается...


Рецензии
Сердечное... Творческих успехов в 2012. 2011 был очень плодотворным.

Сережа Егоров   28.08.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.