Если

Если я жизнь свою переверну вверх дном
И поселю себя где-то в твоем мозгу,
Примешь ли ты меня?
Странную тень.
Фантом.
Или прогонишь прочь?
Я больше не могу
Ждать и надежды след взглядом во тьме ловить.
Что, если я сорвусь?
Если приду к тебе,
Ради меня порвешь с прошлым живую нить?
Сможешь ли полюбить,
Даже назло судьбе?
Если я в жизнь твою каплю себя волью,
Горькой степной травой вдруг прорасту в душе,
Ты не гони меня!
Я тебя так люблю…
Если  не примешь,
Мне
Незачем жить уже…
09.04.2011г.


Рецензии
Вот это очень понравилось. Вообще я поклонник любовной лирики. Идеально по всем показателям, а главное добавлена душа:-)

Григорий Примак   15.05.2011 21:37     Заявить о нарушении