ах, как мало нам для счастья надо

                © Бабкин

нужно не много:
чтобы травы рассыпчаты и душисты, а не тверды
винтаж чтоб не белый, а красный и, непременно, 0,5
и чтобы солнце - Светило, а не светило

так тепло и любимо, что с ногами, и обнимать
целовать
эти глаза, эти уста, эти ланиты и перси)))
и благодарно, что средь биллионов вариаций и версий
реальности
ты выбрал именно эту, где Мы


Рецензии