друзья

ритм барабанов
ваших душ
пробивает насквозь
я знаю что
снова  ты улетишь
и снова меня возьмешь
в полет!
я просто ножкою
встану в суть
там небо нас будет держать
вот только высушу крылья..я..
и снова рвану дышать
10.04.11.


Рецензии