Canto

Что-то дрогнула в сердце струна,
Покатилась волною луна,
Ни кому из людей не мила, не слышна
Одинокая песня моя…..
Грустно ляжет унылый закат,
Двое в парке о снах говорят,
Хочет луч охладить, и согреть снегопад
Одинокая песня моя…..
Где-то тайнами манит прибой,
Отраженье луны над водой,
Кто-то очень чужой, но ведет за собой
Одинокая песня моя….
Снова дрогнет надежды полна,
Меланхольная в сердце струна,
Двое тихо уйдут по домам.
Этот, очень чужой, в тишине над рекой
Не придаст и значенья словам…
Льется песня нежна – остаеться тужить,
Бьется сердце, а незачем жить,
Не сестра, не жена, никому не нужна,
Одинокая песня моя –
Как истлевшая искорка дня.


Рецензии
Есть песни, которые хором не поются.
А у Вас получилось классное соло!
Очень понравилось...
С теплом,

Гуд Бай   10.04.2011 15:30     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось! спасибо за понимание и тепло!)

Анна Воловик   10.04.2011 17:39   Заявить о нарушении