Глобализация

Оголённые детские души
Коротят под ливнями гнева.
Я наверно ничуть не лучше,
Чем тот справа иль этот слева.

В черепной моей табакерке
Двое прячутся: страх и ярость.
Населенье по строгой мерке:
Все как все, а иных не сталось.

Праздник детства – рекламный ролик,
Верю, верю, и мне такое!
На добро наложив пароли,
Сердцу выдали Ник – покойник.

Доживаю, как тот, что справа,
Маски наши до боли схожи.
Тот, что слева, строчит коряво
Стих о жизни, как мой, такой же.


Рецензии