***

Я признаться поверила в нашу встречу…
Нереально…призрачно…извини…
Так внезапно подкрался апрельский вечер…
Почему-то сумерки торопят дни…

Окунулись в закатное солнце ветки,
Словно это чудесный весны каприз…
Жаль, теперь на природе проводим редко
Время… Непостоянство…Души стриптиз…

Все сбывается… Сны… Мечты… Желанья…
На бумаге не сложно писать слова…
Твой приезд не совпал … Отменить расписанье
Поездов, самолетов, трамваев… Два…
Эта цифра  хранит чью-то злую тайну
«Да» и «Нет»… Катастрофа… Парад планет…
Все надумано автором и случайно
Ты услышишь,  быть может любви сонет…


Рецензии
Верить надо всегда.... и надеяться....

Адигера   10.04.2011 14:27     Заявить о нарушении
верю...надеюсь...люблю...

Сакура Сакура   12.04.2011 22:05   Заявить о нарушении