Я сплю, С лицом человека, Покорившего космос

Я  сплю,
С  лицом  человека,
Покорившего  космос.
Откуда  надо-греет  опека,
Откуда  надо-питание. Осмос.
Откуда  надо-большими  машинами
Мне  пищу  везут  для  ума.
Откуда  надо-дрейфуют  льдинами
Запасы  воды 
В  океане (иной  раз-дерьма)
Откуда  надо-по  ногам  сквозит  холодом,
Откуда  надо-не  поднимается  шлюз,
Не допуская  в  потоки  сознания
Грязи  и  мусора  много  тонн-груз.
Откуда  надо-звонки  раздаются.
Откуда  надо,  и  от  кого.
Какие  надо  мне  блага  даются.
За  просто  так.
Ни  за  что?  Ни  за  что.
Спасибо.
Я  засыпаю,  с  лицом  человека,
Покорившего  космос.


Рецензии