***

Кошка свернулась клубком.
Холодно мне и не спится!
Может быть ты опять
Мне этой ночью приснишься?
Страшно мне без тебя.
Руки трясутся сами.
Я не владею собой,
Так же ,как и губами.
Губы кусаю в кровь
-Боже,что это было?
-Девочка,это жизнь.
-Но я ведь его любила!
-Лучше свободу дать,
Чем ежедневно мучать.
Лучше друзьями стать
И сердце свое послушать...
-Боже,так больно мне!
Я же его любила.
-Просто его любовь,
Тебя еще не отпустила.
-Ладно,я все прощу:
И то,что сейчас с другою.
И то,что еще люблю.
Я буду владеть собою.
Я буду гореть до тла.
Пускай,только ты будь счастливым.
Пусть в сердце моем стрела.
Но ты все еще любимый...


Рецензии