На сон грядущий

Дождь...дождь... Бушует ветер за окном,
И ветками в окно стучит, неугомонный...
На наш уставший, мокрый, город ночь
Давно уж опустила полог темный.

На сон грядущий пожелаю я тебе
Тепла, покоя,  прочь обиды и сомненья...
Пусть станет моя нежность для тебя
Прекрасным, чистым, светлым окровеньем.



Автор иллюстрации Аида Максудова 


Рецензии