Одна мечта на нас двоих!

                моей единственной и самой любимой Айдан





Дни проходят неспеша
Жизни ход меря собою.
Стоим обнявшись, чуть дыша,
Одной по жизни ходим тропою.

Душа в душе, рука в руке
Счастья яркий свет вдалеке.
Одна мечта на нас двоих
Чтобы Аллах не оставил одних,

Чтобы нас благословил,
Судьбой друг друга быть позволил.
И чтобы читал в твоих глазах,
Одну любовь не потери страх.


Рецензии