Верная

Вопросительное  "зачем"
И пронзительное "не надо".
А в душе у себя кричит,
Что увидеть была бы рада.
Ну,а в жизни она,как всегда,
Промолчит и  уснет наверно.
Может быть,она любит других,
Но в душе  останется верной.


Рецензии