Терновник

ТЕРНОВНИК

Прижму горошины к устам,
Дождалась их уже ль я!
Рассыпал вечер по кустам
Из ягод ожерелья.
    Людмила Махас, Выборг, Россия.

шшшшшшшшшшшшшшш

Ты был тогда неистов, -
Разорвано монисто.

Любовник не виновник, -
Во всём виню ...терновник.

А к тёрну путь тернистый,
Как в гору альпинистам.

Терновник - монограмма (*),
Переживаний гамма.

Дорогу запорошит: 
Пусть жизнь не огорошит...

07.04.2010 и 07.04.2011, пгт. Кромы
*
(*) Монограмма  - сплетение двух или нескольких букв в один вензель.


Рецензии