я не ушла

Я не ушла. Мне просто нужно время.
Подумать. Разобраться. Переждать.
Потом перед тобой склонить колени
И нежно твои руки целовать.

Я не ушла. Я здесь, в твоей груди.
Я озываюсь с каждым твоим вдохом.
Во мне горят сейчас глаза твои…
Мы связаны навеки, мой хороший.

30.03.2011


Рецензии